Статья 14. Прием в члены Партии

14.1. Решение о приеме в Партию может быть принято Съездом Партии, Председателем Партии или структурным подразделением.

14.2. Прием в члены Партии осуществляется на основании личного письменного заявления вступающего, которое, обычно, подается в региональное отделение. Форма заявления о приеме в партию, порядок рассмотрения заявления, определяются Положением о приеме в партию, которое утверждается Председателем Статья 14. Прием в члены Партии Партии.

14.3. При отсутствии регионального отделения решение о приеме в Партию принимается Председателем Партии. При всем этом решения могут приниматься по списку кандидатов.

14.4. Права и обязанности члена Партии появляются со денька вынесения уполномоченным органом Партии, ее структурного подразделения, выборным должностным лицом Партии решения о приеме в члены Партии.

14.5. Члену Статья 14. Прием в члены Партии Партии выдается членский билет, подтверждающий его принадлежность к Партии. Форма членского билета утверждается Председателем Партии.

Статья 15. Прекращение и приостановление членства в Партии

15.1. Член Партии прекращает (утрачивает) членство в Партии в случае:

15.1.1. добровольческого выхода из Партии на основании личного письменного заявления;

15.1.2. установления фактов нарушения Клятвы верности Рф и народу, также фактов нарушения Обязательства личной Статья 14. Прием в члены Партии трезвости;

15.1.3. вступления в легитимную силу решения суда о признании гражданина недееспособным;

15.1.4. утраты гражданства Русской Федерации;

15.1.5. погибели гражданина – члена Партии;

15.1.6. исключения из Партии в порядке и по основаниям, установленным реальным Уставом.

15.2. Хоть какой член Партии может закончить членство в Партии, подав соответственное письменное заявление в политический совет местного (регионального) отделения Статья 14. Прием в члены Партии Партии, в каком он состоит на учете.

15.3. Член Партии может быть исключен из Партии решением политического совета регионального отделения, в каком он состоит на учете, решением Съезда Партии, решением Председателя Партии.

15.4. Основаниями исключения из Партии являются:

15.4.1. совершение деяния (бездействие) в нарушение реального Устава, которое нанесло Партии политический вред;

15.4.2. нарушение Статья 14. Прием в члены Партии Обязательства личной трезвости;

15.4.3. членство в других политических партиях;

15.4.4. фактическое неучастие в деятельности Партии в течение долгого периода (более 1-го года).

15.5. Член Партии, входящий в состав руководящих и контрольно-ревизионных органов Партии и ее отделений, может быть исключен из Партии только решением органа, избравшего члена Партии в Статья 14. Прием в члены Партии состав руководящих и контрольно-ревизионных органов Партии, или решением Съезда Партии.

15.6. Решение о восстановлении в Партии может быть принято органом, вынесшим решение о прекращении (приостановлении) членства в Партии.

15.7. Членство в Партии прекращается:

15.7.1. по основанию, предусмотренному пт 15.1.1. истинной статьи Устава, – со денька поступления и регистрации заявления гражданина о выходе из Партии, поданного в Статья 14. Прием в члены Партии уполномоченный орган, установленный реальным Уставом;

15.7.2. по основаниям, предусмотренным пт 15.1.2.-15.1.4. истинной статьи Устава, – со денька появления соответственного факта;

15.7.3. по основанию, предусмотренному пт 15.1.5. истинной статьи Устава, – со денька вынесения уполномоченным органом либо выборным должностным лицом, установленным реальным Уставом, решения об исключении гражданина из Партии.

15.8. Членство в Партии приостанавливается на период выполнения Статья 14. Прием в члены Партии членом Партии муниципальных либо других обязательств, при выполнении которых Конституцией Русской Федерации, федеральным конституционным законом либо федеральным законом не допускается членство в политических партиях. Решение о приостановлении и возобновлении членства в Партии воспринимает политический совет регионального отделения Партии, в каком член Партии состоит на учете, другой орган либо выборное Статья 14. Прием в члены Партии должностное лицо, уполномоченные реальным Уставом производить прием в члены Партии, на основании личного письменного заявления этого члена Партии. Обозначенные органы и выборное должностное лицо потом также принимают решение о возобновлении членства в Партии на основании соответственного личного письменного заявления.

15.9. Прекращение либо приостановление членства в Партии гражданина Статья 14. Прием в члены Партии Русской Федерации тянет за собой прекращение его возможностей как члена руководящих органов Партии и ее структурных подразделений, прекращение статуса выборного должностного лица Партии и ее структурных подразделений.


statya-14-mezhdunarodnaya-konvenciya-o-zashite-prav-vseh-trudyashihsya-migrantov-i-chlenov-ih-semej.html
statya-14-osnovnie-prava-i-obyazannosti-voditelya-mehanicheskogo-transportnogo-sredstva.html
statya-14-priem-v-chleni-partii.html